اخبار تحت الضوء

re2aseh jadeed

قرر مجلس العمداء في جامعة اليرموك ترقية كل من الدكتور محمود الكيلاني من قسم التسويق، والدكتور مظهر الزعبي من قسم العلوم الطبية الأساسية، والدكتور جبر الخطيب من قسم التاريخ، والدكتور محمد العدوان من قسم القانون الخاص إلى رتبة أستاذ مشارك.

ويذكر أن الدكتور الكيلاني حاصل على درجة الدكتوراه في إدارة الأعمال من جامعة اليانت الدولية في الولايات المتحدة الأمريكية عام 2009، والدكتور الزعبي حاصل على درجة الدكتوراه في علم الأورام الجزء التجريبي من جامعة بيزا الايطالية عام 2013، والدكتور الخطيب حاصل على درجة الدكتوراه في التاريخ الحديث من جامعة اليرموك عام 2005، والدكتور العدوان حاصل على درجة الدكتوراه في الحقوق من جامعة عين شمس المصرية عام 2009.

قرر القائم بأعمال رئيس جامعة اليرموك الأستاذ الدكتور زياد السعد تكليف الأستاذ الدكتور رافع الشناق من قسم علوم الأرض والبيئة القيام بأعمال مدير متحف التاريخ الطبيعي الأردني في الجامعة، وتكليف السيد حسام السقار الاشراف على برنامج القرآن الكريم في كلية الشريعة الدراسات الإسلامية بالجامعة.

كما قرر تكليف كل من الدكتور محمد البطاينة من قسم الترجمة القيام بأعمال رئيس قسم العلاقات الدولية، والدكتور محمد الزامل من قسم نظم المعلومات الحاسوبية القيام بأعمال رئيس قسم المشاريع الدولية في دائرة العلاقات والمشاريع الدولية.

a3lamjaded

قرر مجلس عمداء جامعة اليرموك ترقية الدكتور عبدالحكيم حجازي من قسم الإدارة وأصول التربية إلى رتبة أستاذ، والدكتور محمد البطاينة من قسم هندسة الاتصالات إلى رتبة أستاذ مشارك.

ويذكر أن الدكتور حجازي حاصل على درجة الدكتوراه في الإدارة والإشراف التربوي من جامعة كازان الروسية عام 1996، والدكتور البطاينة حاصل على درجة الدكتوراه في هندسة الاتصالات من معهد الينوي التقني في أمريكا عام 2010.