صورة و خبر

itgool

رعى عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب الأستاذ الدكتور بلال ابوالهدى المباراة النهائية بين قسمي علوم الحاسوب ونظم المعلومات الحاسوبية في الكلية، وذلك ضمن البطولة التي نظمتها الكلية  بإشراف عمادة شؤون الطلبة، والتي انتهت بفوز قسم علوم الحاسوب بالركلات الترجيحية، بعد أن تعادل الفريقين بالأهداف.

وفي نهاية المباراة التي حضرها عدد من المسؤولين في الكلية والعمادة، سلم ابوالهدى كأس الفوز لكابتن الفريق الفائز، كما كرم أعضاء الفريقين، والحكم وليد الدرايسه الذي أدار المباراة.

ayat111

رعى مدير مركز الملكة رانيا للدراسات الأردنية الدكتور هيثم بني سلامة حفل تخريج طلبة الدبلوم التدريبي في مجال الخدمات النفسية والاجتماعية، والذي يعقده المركز لأول مرة بالتعاونمع معهد كومن باوند وجامعة ولاية ميشغان والجمعية العالمية للخدمات الإنسانية في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بموجب الاتفاقية المبرمة بينهم

وأوضحت الدكتورة آيات نشوان مشرفة البرنامج، الدكتورة في قسم علم الاجتماع والخدمة الاجتماعية أن هذا البرنامج التدريبي التطبيقي يهدف بشكل رئيسي لإكساب الطلبة مهارات تطبيق مبادئ وأسس ممارسة العمل الاجتماعي والخدمات النفسية في الميدان، من أجل لمساعدة المجتمعات المحرومة والمعرضة للخطر، بما في ذلك اللاجئين، حيث تم خلال هذا البرنامج  تدريب الطلبة من قبل مدرسين من معهد كومن بوند  وجامعة ولاية ميشغان.

وفي نهاية الحفل سلم بني سلامة الشهادات للطلبة الخريجين.

ويذكر أن الجامعة قد جددت مؤخراً اتفاقية التعاون الخاصة بعقد هذا الدبلوم لسنة جديدة، وسيتم فتح باب التسجيل لطلبة جدد للعام الدراسي القادم.

tabaro3

رعى عميد شؤون الطلبة في الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد الشياب حملة للتبرع بالدم، نظمتها العمادة بالتعاون مع اتحاد جمعيات كليات الطب في الجامعات الأردنية.

وأعرب الشياب حرص الجامعة لتنظيم مثل هذه الحملات التي تؤكد على مدى ترابط أبناء المجتمع الأردني في مد يد العون والمساعدة إلى المحتاجين من المرضى الذين يعانون أمراضاً تتطلب تزويدهم بماء الحياة "وحدات الدم"، مبيناً أن العمادة تقدم الدعم اللازم لتنظيم هذه الحملات التي تعود بالفائدة والنفع على المتبرع من جانب والمريض من جانب آخر، لا سيما وأن التبرع بالدم من شأنه تعظيم قيم التكافل المجتمعي بأبهى صوره وأشكاله.

واطلع الشياب على سير عملية التبرع التي شهدت إقبالا من طلبة كليات الجامعة المختلفة الذين أعربوا عن سعادتهم بإتاحة المجال أمامهم للتبرع بالدم ومساندة أخوانهم المحتاجين من المرضى.

واشتملت الحملة على جوانب توعوية لطلبة الجامعة إزاء العديد من الأمراض السارية كالتلاسيميا وغيرها.

وحضر الافتتاح عدد من المسؤولين في الجامعة وعمادة شؤون الطلبة.